首页 > 视频 > 正文

双峰县蛇形山镇打好文化建设牌

2012/10/24 17:43:19   本站原创  记者: 邱海红

娄底:双峰县蛇形山镇打好文化建设牌

娄底新新网讯 在推动经济社会又好又快发展的同时,把文化建设作为促进全镇协调发展的重要内容来抓,是双峰县蛇形山镇建设文化强镇的重要目标。

近年来,该镇不断加大对文化设施投入,建设了集文化娱乐、健身休闲、美术图书、远程教育于一体的镇中心文化站;并盛情邀请知名画家彭建盛返乡助教,为百姓搭建文化学习的有利平台,为全镇积极发展提供精神动力和智力支持,进一步推进基层文化建设和文化产业发展。

土生土长的彭建盛在蛇形山是人人皆知的大画家,彭建盛1982年从怀化美术学院毕业后 一直从事教学工作,先后在凤形中学、双峄四中、双峰三中、双峰成人中专任教,现任双峰县职业中专 书画讲师,县 美协副主席,县老年大学 书画讲师。1992年,在中国书画大学国画专业深造,现任中国书画家协会会员、湖南省美协会员,被特聘为北京大学中国传统文化研究所研究员、中国三峡画院 花鸟画 研究室副主任。

记者:邱海红

[ 责任编辑:邱海红 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588