娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 旅游 > 玩转三湘 > 正文

衡阳醉美菊艺花海嘉年华 10月19日盛装启航

2019/10/17 14:41:17  来源:娄底新新网 

1.jpg

为纪念王船山先生诞辰400周年,衡阳县在船山故里——曲兰镇湘西村及周边村组打造了夫之河畔生态文化园,并举办三花烂漫生态文化旅游节--中国衡阳首届菊花嘉年华,上百种菊花品种,超60万盆菊花竞相绽放,更有稻草人艺术展,网红秋千等项目伴您左右,衡阳首届菊花嘉年华自开展以来,便吸引了无数游客们来船山故里赏湖南最大的菊艺花海,感受船山文化的熏陶,为更好地满足广大游客们的需要,衡阳首届菊花嘉年华全新升级,并于10月19日盛装启航!

夫之河畔生态文化园,献礼金秋

园区将生态、网红、游乐等项目融为一体,不仅斥巨资打造超大规模醉美花海菊艺展,更有油纸伞风车长廊、网红秋千、儿童乐园等项目,满足各年龄层次的需求,来夫之河畔可开启衡阳菊花花海的唯美旅程。

2.jpg

金秋赏菊 竞相争艳

精品菊花60万余盆,数10万株菊花,30名设计师精心打造,倾情助阵多种震撼造型!此次菊花品种齐全、造型不一、形态各异!抛开生活的烦恼,在充满活力的菊花海洋尽情徜徉!

3.jpg

“凤凰”于花海中俯瞰整个菊展会,见过动物园的动物无数次,那菊花动物展你有见过吗?奔跑的小鹿、马儿,还有淘气的小松鼠,数数看里面有多少种你认识的动物,更有各种形状各异的菊花卡通造型,等你去发现。

4.jpg

目光一转,园区格桑花也正疯狂怒放!满园彩色,美不胜收。着一身汉服,沉醉于五彩花海中,此刻,你已穿越了千年。

5.jpg

聆听思想家的故事,领略船山文化的博大精深。互动游园,精彩无限。纸伞风车长廊,打造秋日的浪漫,在这里,你可以抛弃浮华,拿起相机,记录下美好的时光。

6.jpg

可以在充气城堡里,尽情玩耍,也可以在网红喊泉尖叫一番,释放自我!将所有的恐惧、压力释放、随着水柱一起冲向云霄。

7.jpg

于风靡全球的网红秋千上,享受难得的岁月静好,裙舞飞扬,随手一拍都是大片。

8.jpg

活动攻略:

10月19日至10月27日

外地人都赶来了

作为爱玩会玩的你,你还不赶紧约起来?

盛会时间:2019年10月19日--10月27日

营业时间:上午08:30--下午18:00

盛会地址:衡阳·夫之河畔生态文化园(曲兰镇湘西草堂旁)

乘车路线:衡阳市华新汽车站、中心汽车站 、衡阳县蒸阳汽车站、英陂汽车站 ,均有船山旅游专线直达班车。在船山汽车站转乘电动巴士至景区即可。

导航路线:直接导航到“夫之河畔生态文化园”即可,停车位充足!

标签: [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片