新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

紫鹊界景区营造良好旅游环境

2017/6/21 9:50:06   来源:娄底新新网   曾益新 刘春耕

娄底新新网讯    6月18日,新化县公安局出动80多名民警在AAAA级景区紫鹊界秦人梯田进行了一次大整治行动,水车镇党委、政府紧密配合,确保景区社会治安稳定,创造良好的旅游环境。

整治工作人员分为4个小组同时对各类违法场所实施整治,对群众投诉举报的黄、赌、毒不法分子进行了全面打击与清理,对影响和破坏环境卫生的不良人员实施严格教育。共抓捕黄、赌、毒和扰乱社会治安的不法分子70余人,捣毁赌博场所50多处,对故意损坏环境卫生的违纪违章人员进行处理,群众拍手称快。(曾益新  刘春耕)

标签:紫鹊界 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片