新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

湖南国旅国际旅行社娄底分公司隆重招商 15家景区、120家供应商齐聚(图)

2017/5/20 15:01:15   来源:娄底新新网   记者:康青春 通讯员:刘锦康
湖南国旅国际旅行社娄底分公司隆重招商1.JPG

图为会议现场

娄底新新网讯 5月20日上午,中国国旅·湖南国旅国际旅行社娄底分公司周年庆暨供应商招商大会在娄底金和康年大酒店隆重举行,来自全国各地的15家景区、120家供应商、中国国旅·湖南国旅国际旅行社各分公司负责人及娄底分公司21家门店负责人等参加会议。娄底市旅游外事侨务局局长廖志理出席会议。

湖南国旅国际旅行社娄底分公司隆重招商2.JPG

图为中国国旅·湖南国旅国际旅行社娄底分公司总经理扶海波向娄底市旅游外事侨务局局长廖志理递呈旅游优质诚信服务承诺书

会议对2016年优秀供应商进行了表彰,中国国旅·湖南国旅国际旅行社娄底分公司现场与各景区签订了战略协议书,该公司总经理扶海波宣读了旅游优质诚信服务承诺书,并现场向娄底市旅游外事侨务局局长廖志理递呈了旅游优质诚信服务承诺书。

湖南国旅国际旅行社娄底分公司隆重招商3.JPG

图为对2016年优秀供应商进行表彰

据了解,中国国旅·湖南国旅国际旅行社娄底分公司成立于2016年5月20日。分公司由娄底市旅、春之旅、腾飞国旅、锦辉国旅、春秋旅行社、南枫国旅、冷水江天马国旅、新化金穗国旅、新化湘中、双峰九峰等10家旅行社组建而成。中国国旅·湖南国旅国际旅行社娄底分公司在娄底的营业网点遍布全市各市县区。目前共开设21家营业部,各营业网点已完全实行网络化操作和管理,本着“做大做强,组接双赢”的宗旨,携手各供应商共同打造娄底高品质客源市场。

湖南国旅国际旅行社娄底分公司隆重招商4.JPG

图为中国国旅·湖南国旅国际旅行社娄底分公司与各景区签订战略协议书

2016年,中国国旅·湖南国旅国际旅行社娄底分公司以自组团队、出境团队为主,从散客做起,诚信经营,旅游营业收入达2200万;从新化起经冷水江、涟源、娄星区、双峰做到每个周末营业部自组团发班,以大型活动为主,出游人数达2万人次;以娄底周边旅游为主,产品提升力求新突破,依靠国旅在线旅游平台,各营业网点实行网络化操作和管理,实现了供应商、组团社、游客三方共赢。(记者:康青春 通讯员:刘锦康)

标签:湖南国旅国际旅行社娄底分公司 [ 编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片