新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 旅游 > 娄底美食 > 正文

“三和杯”养生素食烹饪大赛16日在三和农庄举行(图)

2017/5/15 10:26:40   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞 通讯员:刘庆全

“三和杯”养生素食烹饪大赛16日在三和农庄举行.jpg

图为参赛选手向市民展示自己的素食菜系

娄底新新网讯 记者近日获悉,由娄底市商粮食局、市农业委、市总工会、市人社局、市民政局技术指导,市餐饮协会主办,市三和味缘生态农庄有限公司承办的“三和杯"养生素食烹饪大赛,于5月16日下午在娄星区万宝镇石埠村三和农庄举行。届时,将有近百名素质大师同台竞技,烹饪美味的素食供市民品尝。

此次活动旨在宣传健康素食文化、推广健康素食产业,探讨产业方向,引领健康素食产业方向,增强素食企业之间的相互沟通,推动参赛选手的技术交流,提升素食产业链上下游平台的相互协作,传递素食健康、绿色、和谐、环保理念,实现经济和文化两个层面的大丰收。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片