首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

新化县奉家镇渠江源古风雨桥焕然一新

2016/3/21 19:44:23   娄底新新网  通讯员:杨亲福 罗泉水

娄底新新网讯 日前,来新化县奉家镇古桃花源游玩的旅客,在经过奉家镇大桥村时都被焕然一新的古风雨桥吸引。随着当地旅游事业的发展,去年来,该村下大力气,为大桥村古风雨桥进行了整体修复。

qiao.jpg

大桥村地处奉家山腹地,该风雨桥始建于清朝,距渠江源溯溪道4公里。据村里人介绍,该桥解放后维修过一次。本次维修由奉家镇政府投入旅游开发专项经费,并拟将其与渠江源景区之间的公路进行加宽和硬化。届时,古风雨桥将成为渠江源景区内的又一个闪亮景点。(通讯员:杨亲福 罗泉水)

[ 责任编辑:邹武雄 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588