娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 图吧 > 正文

娄底:他是“最美城管人”(图)

2018/12/20 11:39:01   来源:娄底新新网   通讯员:韩雪春

娄底新新网讯 近年来,娄底市各级城管部门以各项创建活动为抓手,积极作为,奋勇争先,城管工作成效显著,亮点纷呈,为寻找和挖掘城管榜样,培养和表彰全市城管系统追求卓越、践行美德、勇担公义、无私奉献的先进人物,由娄底市城管执法局、市广播电视台主办,娄底广播电视报具体承办的娄底市第二届最美城管人评选活动从2018年7月份开始,先后经过了个人申请、择优推荐、审核评选、微信投票、审查确认、媒体公示、微信投票等环节,吴国喜、柳成等来自全市城管系统的10名城管人荣获“最美城管人”,肖治华等10人获得“最美城管人”提名。


图为 娄底市娄星区长青街道办事处城管中队中队刘江兵 

图为冷水江市城市管理综合执法大队大队长陈泽平

图为娄底市环卫处市容科副科邓思君

图为新化县城市管理行政执法大队副大队长刘鹏

图为娄底市城管执法局督查考评科科长罗富宗

图为娄底经开区建设管理局执法科中队长柳成

图为双峰县园林处副主任宋彦博

图为娄底市园林处园林绿化有限公司副经理王志光

图为娄底市城管执法支队乐坪大队副大队长兼清泉中队中队长吴国喜

图为涟源市市政管理局党支部书记吴宇锋

在“最美城管人”中,有不畏劳苦艰辛,长期扎根清扫一线,甘当城市美容师的环卫工人;有一身凛然正气,以舍我其谁的担当,践行城管为民宗旨的执法先锋;有醉心园林事业,追逐生态绿色梦想,致力于美丽家园建设的园林职工;有立足本职岗位,默默无私奉献,于平凡中见证执著的普通城管人。他们身上,集中体现了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的城管精神,他们是娄底城管的荣耀,是身边的榜样。

标签: [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片