新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 图吧 > 正文

雪中大熊山

2017/2/24 11:15:35   娄底新新网   新化县纪委

在湖南中部有一个神奇的地方,它的名字叫大熊山。

它是战神蚩尤的故里,是佛教圣地,是夏避暑冬看雪的最好去处。昨天一场神秘的春雪,把大熊山装扮成了一个银装素裹的世界。

熊山寺4_副本.jpg

熊山寺_副本.jpg

大熊山雪景_副本.jpg

大熊山雪景1_副本.jpg

玉树琼枝6_副本.jpg

标签:雪中大熊山 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片