首页 > 图吧 > 正文

让幼儿从小感受中秋佳节传统节日带来的喜庆与欢乐

2016/9/14 10:42:12   娄底新新网  记者:李建东
中秋节前夕,娄星区蒲公英幼儿园邀请家长到园与幼儿小朋友一起做月饼,让幼儿从小感受中秋佳节传统节日带来的喜庆与欢乐。

中秋节1.jpg

家长与幼儿在幼儿园老师的引导下亲手制作月饼。记者 李建东 摄

中秋节2.jpg

中秋节前夕,娄星区蒲公英幼儿园邀请家长到园与幼儿小朋友一起做月饼,让幼儿从小感受中秋佳节传统节日带来的喜庆与欢乐。

标签:娄星区蒲公英幼儿园 中秋节 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588