首页 > 图吧 > 正文

双峰挖掘工匠精神 微商日卖粽子3000个

2016/6/12 9:50:11   娄底新新网  通讯员:乃继辉

DSC_0927_副本.jpg

DSC_0899_副本.jpg

娄底新新网讯 6月4日,双峰县创新创业示范园,七品网的员工在将发往全国各地的粽子打包装箱。端午节临近,七品网组织贫困山区的农民,依托双峰县历史传承的工艺,纯手工生产碱水粽子,通过微商、电商平台向全国叫卖。当日货运送出粽子3000余个,端午前后预计销售粽子50000余个。(通讯员:乃继辉)

标签: [ 责任编辑:邱海红 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588