首页 > 图吧 > 正文

果农高速路上卖葡萄 多部门联合执法取缔

2014/7/31 16:02:55   娄底新新网  记者:李建东 通讯员:蒋周超

娄新高速涟源市三甲乡路段果农破坏防护拦网走上高速公路售卖葡萄,给当地居民及过往车辆带来极大安全隐患。7月30日,高速公路娄底管理处路政执法人员联合高速交警及三甲乡人民政府有关工作人员开展了联合执法行动,对在高速公路两旁售卖的果农进行劝阻,对非法售卖点进行了取缔,并对被破坏的防护拦网进行了修护。

镜头一:沿着护栏都是售卖葡萄的果农在吆喝。

镜头二:过往车辆一有需求,立即越过护栏走上高速进行售卖。

镜头三:为了辅助售卖,果农还在进入他们售卖的区域之前就早早的设置了“招牌”。

镜头四:为方便售卖,果农捧着葡萄争相走向高速路车辆应急车道进行叫卖,这里成了“水果售卖市场”。

 

镜头五:路政执法人员刚一下车,非法售卖的果农纷纷从破损的防护拦网“撤走”。

镜头六:执法人员在对果农宣讲安全知识。

镜头七:高速公路娄底管理处路政维护人员修护被破损的防护拦网。

[ 责任编辑:李建东 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588