娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 公告吧 > 正文

娄底日报社2019年部门预算说明

2019/3/5 10:02:46  来源:娄底新新网 

一、基本情况

主要职能:报纸编辑、出版、发行。设计、制作、发布国内报纸广告业务。在本省内开展互联网信息服务业务及移动网信息服务业务(不含教育、医疗保健、药品、医疗机械、电子公告服务)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

二、单位机构设置:

机构情况:2019年单位由办公室、人力资源部、财务部、总编室、要闻部、政法部、工交部、财贸部、农村部、科卫部、文艺副刊部、摄影部、发行部、广告部、活动部、晚班部、基建办、晚报、新新网等20个部室组成

人员情况:2018年未单位编制人数135人,比上年无增减;年未在职人员实有人数161人。

三、2019年部门预算情况说明:

2019年部门预算编报。收入包括财政公共预算收入、国有资产有偿使用等收入,经营收入;支出包括保障基本运行的经费和专项经费。一般公共预算支出情况表公开到功能分类项级科目。一般公共预算基本支出表公开到经济性质分类款级科目。

(一)  关于 2019 年财政拨款收支预算情况的总体说明。

娄底日报社为差额拨款的事业单位,拨款主要用于经费不足的补充。

(二)  关于 2019 年一般公共预算当年拨款情况说明。

财政年初预算拨款分为两块,一块为人员经费补贴,一块为出版发行商品与服务成本的补贴。

(三)  关于2019 年一般公共预算基本支出情况说明。基本支出包括基本运行公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费,生产经营的原材料和各项社会保障开支。

(四)关于 2019年“三公”经费预算情况说明。

一般公共预算“三公”经费支出表按“因公出国(境)费”、“公务用车购置及运行费”、“公务接待费”公开,其中,“公务用车购置及运行费”应当细化到“公务用车购置费”、“公务用车运行费”两个项目。

2019年 1 月 10 日 

2019年娄底日报社部门预算和“三公”经费预算公开表格.xlsx

标签:娄底日报社 部门预算 [ 编辑:张剑豪]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片