娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 公告吧 > 正文

娄底2018年“热血铸军魂 爱尔助从戎” 爱尔眼科医疗慰问应征近视手术青年活动开始啦!(图)

2018/7/2 17:21:41   来源:娄底新新网  

微信图片_20180702171639_副本_副本.jpg

活动内容:

1、凡2018年在娄底爱尔眼科实施近视手术且在湖南省内应征入伍的适龄青年(包括义务兵、直接招收士官和定向培养士官)凭《入伍通知书》或《军校录取通知书》享受湖南爱眼公益基金会“军旅慰问金”2000 元。上述应征对象若为大学毕业生,凭《入伍通知书》或《军校录取通知书》和《大学毕业证》可享受湖南爱眼公益基金会“军旅慰问金”3000元。

2、 凡属于湖南省扶贫办及各高校认定的贫困建档立卡青年,在湖南区内所有爱尔眼科医院实施近视手术,凭《入伍通知书》或《军校录取通知书》享受湖南区内爱尔眼科医院的全免近视手术服务(指定术式 超薄 LASIK)。

本活动不与娄底爱尔眼科医院其它活动优惠政策同享。

电话:6373777/18773882268

标签:娄底爱尔眼科 医疗慰问 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片