娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 公告吧 > 正文

娄底市宁邦置业有限公司公开声明书

2018/5/31 13:10:33   来源:娄底新新网  
针对近期有网络用户在网上发布关于娄底宁邦中心项目开盘“未公示销售价格,存在商业欺诈”等内容的网帖,娄底市宁邦置业有限公司发表公开声明予以回复。

针对近期有网络用户在网上发布关于我司娄底宁邦中心项目开盘“未公示销售价格,存在商业欺诈”等内容的网帖(以下简称该帖),现我司就该帖反映的相关内容真实性予以回复,并声明如下:

1、该帖所称我司 “未公示销售价格,存在商业欺诈”等内容背离客观事实,缺少法律依据。

2、开盘当日具体情况如下:

① 开盘当日 2018年 5月 26日早上7点30分,我司做开盘筹备时,已在签到区位置以明确醒目的方式公示了《当日开盘选房流程》、《宁邦中心五证公示》、《洋房开盘选房须知》、《开盘优惠公示折扣》等内容。

② 摇号前我司置业顾问与客户就房屋的折后价进行了充分沟通,向客户阐明各项优惠折扣计算公式,故选房时客户对房屋最终成交价是非常清楚明了的,且我司将最终折后成交单价及总价在选房区醒目位置的销控墙上予以了公示。摇号后,客户在置业顾问的引领下进入选房区,并从销控墙上选取房源,摘取标有明确的折后成交价房源信封。

③ 选房完成后,客户带着选取的房源信封前往签约区签订《宁邦中心文华里认购书》,该认购书中也将成交价进行了明确约定。

④ 销售价格制定过程:我司营销管理中心根据市场调查获取的客户选择意向性并结合户型朝向、采光、楼层等因素形成一房一价面价表。2018年5月25日,该面价表经公司内部OA流程审批通过。销控墙上公示的折后价格系从该审批通过的面价表及公示的优惠折扣计算而来。

鉴于上述事实,我司在娄底宁邦中心项目销售过程中,严格依法依规进行,对选房流程及销售价格均进行了公示,销售价格也是经过前期市场调查制定,并于开盘前经公司审核通过的。且客户在选取房源时,我司为其提供了一对一工作人员进行随从服务,如客户对房源信封上的折后价有异议,随时有权放弃签订认购书。故我司不可能也不存在“未公示销售价格,存在商业欺诈”的行为。

特此声明!

娄底市宁邦置业有限公司
                                   2018年5月30日

标签:娄底市宁邦置业有限公司 公开声明书 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片