新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 公告吧 > 正文

新学期,旧眼镜来爱尔“当”钱用!

2018/3/6 8:57:07   来源:娄底新新网  

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\22_副本.jpg

新学期,旧眼镜来爱尔“当”钱用!回收废旧眼镜可抵购指定品牌角膜塑形镜,最高立省¥1000

活动内容:

将原有老旧框架眼镜提供给医院回收处理,即可获赠指定品牌角膜塑形镜(阿尔法)1000元减免券,购非指定品牌角膜塑形镜仅限使用500元减免券,符合以上条件,结账时直接在原有费用上减免。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\11_副本.jpg

挑战近视0增长,度数增加我买单!购指定品牌镜片即赠¥800近视眼防控套餐。

活动内容:

购指定品牌镜片(依视路)满580元,从购买当日起,佩戴者本人1年内复查,如近视度数增长超过100度,可免费更换800元(以内)依视路镜片一副。

具体优惠说明:

1、赠送的套餐金额为800元,有效期为1年,以当日购买发票日期为准;

2、1年内,在矫正视力相同的前提下,套餐购买者本人任意一只眼睛等效球镜度数加深近视度数加深≥1.00D即可获得套餐赔付的换镜费用。(等效球镜=球镜+1/2柱镜);

3、该费用仅限免费抵换800元以内依视路镜片一副,不找零不兑现,如超出800元需消费者补差价;

4、二次配镜需在同一家医院,需提供身份证明、前期购买发票和验光报告等相关资料。

标签:娄底爱尔眼科 配镜 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片