新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 公告吧 > 正文

中共娄底市委讲师团2018年部门预算说明

2018/2/12 17:28:34   来源:娄底新新网  

一、单位职能职责:

(一)为市委常委中心组理论学习搞好各个环节的服务工作,并为全市县处级党委中心组理论学习提供指导和服务。

(二)紧密配合党在各个时期的中心工作,搞好理论专题讲座和辅导,为市直机关干部理论学习提供教学辅导。

(三)根据中央、省委和市委制订的干部理论教育规划和工作部署,结合娄底实际,制订在职干部理论学习教学计划,编写理论学习辅导资料,举办理论骨干(中心组秘书)培训班,参与组织实施全市在职干部,特别是各级党委(党组)中心组理论学习的检查、考试和考核工作。

(四)配合市委宣传部指导督查县市区干部理论教学工作。

(五)适应形势发展和干部、群众的思想实际,结合教学,开展理论研究和理论宣传工作,承担市委、市政府有关改革开放重大课题和调查研究,为市委、市政府决策提供理论论证和可行方案。

(六)承办市委、市委宣传部交办的其他事项。

二、组织机构及人员情况

 市委讲师团是归口市委宣传部管理的市委工作部门,机关行政编制为7个。其中:主任1名,副主任1名,副调研员1名,副团职干部1名,正科级1名,副营职干部1名,科员1名,工勤人员1名。现机关实有行政编制人员8人。机关的内设机构为1个:办公室。

三、2018年部门收支预算概况:

2018年部门预算编报范围包括讲师团机关收入和支出。收入全部是一般公共预算经费拨款;支出包括保障讲师团机关基本运行的经费,以及课题研究、中心组学习等专项经费。

(一)关于 2018 年财政拨款收支预算情况的总体说明

我单位2018年收入预算数为一般公共预算拨款121.17万元。支出预算数121.17万元,其中:一般公共服务基本支出114.55万元,住房保障支出6.62万元。

(二)关于 2018 年一般公共预算当年拨款情况说明

一般公共预算拨款共121.17万元,其中:一般公共服务支出114.55万元,占94.5%;住房保障支出6.62万元,占5.5%。

(三)关于2018年一般公共预算基本支出情况说明

我单位2018年一般公共预算基本支出121.17万元,其中:人员经费75.15万元,主要包括:基本工资31.72万元、津贴补贴20.83万元、奖金2.64万元、社会保障缴费11.04万元、住房公积金6.62万元;公用经费45.52万元,主要包括:办公费5万元、印刷费5万元、差旅费3.1万元、公务接待费7万元、邮电费1.5万元、维修费0.5万元、工会经费0.63万元、福利费0.95万元、培训费0.79万元、公务用车运行维护费2.5万元、劳务费2.6万元、其他商品和服务支出6.38万元等。

(四)关于 2018 年“三公”经费预算情况说明

我单位2018年“三公经费”预算数为9.5万元,其中:公务接待费7万元,公务用车购置及运行维护费2.5万元。

(五)关于2018年政府性基金预算支出情况的说明

我单位2018年没有安排和使用政府性基金预算拨款支出。

(六)关于2018 年收支预算情况的总体说明

按照综合预算的原则,我单位所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入全部是一般公共预算经费拨款;支出包括一般公共服务支出、住房保障支出。我单位2018年收支总预算121.17万元。

(七)关于2018年收入预算情况说明

我单位2018年收入预算121.17万元,其中:行政运行(宣传事务)支出114.55万元,住房保障支出6.62万元。

(八)关于 2018 年支出预算情况说明

我单位2018年一般公共预算拨款支出121.17万元。其中:行政运行(宣传事务)支出114.55万元,住房保障支出6.62万元。


中共娄底市委讲师团

2018年2月1日

 

市委讲师团2018年部门预算和“三公”经费预算公开表格.xlsx 

标签: [ 编辑:张海波 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片