新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 公告吧 > 正文

万宝新区形象主题宣传口号征集大赛

2018/1/22 10:01:06   来源:娄底新新网  

 万宝新区形象主题宣传口号征集大赛于2017年8月15日正式发布征集公告,到8月31日,共征集到标语2357条。万宝新区秉着公平公开公正的原则,四个多月来,经过作品征集、初评、网络投票、新区党员干部投票、专家评审、新区党委会专题研究等多轮环节,大赛最终评选结果于2018年1月19日在万宝新区官网、微信公众号,娄底电视台公共频道、娄底新闻网、娄底新新网、红网娄底站同步公布。

根据标语大赛总体方案,网络票选前五名获得一等奖,现金奖励1000元,“最佳宣传标语”获得现金奖励5000元(不重复颁奖)。结果公布后,大赛组委会将及时与获奖者联系,请获奖者保持通讯畅通。

具体结果如下:

最佳宣传标语(1名):容水府融万宝 荣未来(作者:张玉琴)

一等奖(5名 排名不分先后):

万宝集聚 新盛之区(作者:段哲臻)

荣万家 成万业 盈万物 藏万宝(作者:刘喆朋)

容水府 融万宝 荣未来(作者:张玉琴)

万马奔腾 万宝新区(作者:谢建军)

春发百草 秋收万宝(作者:王飙)

                                           万宝新区管委会

                                          2018年1月19日

 

标签:万宝新区形象主题宣传口号征集大赛 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片