娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

中国农业银行涟源支行开展“捐书助学,关爱贫困留守学生”活动

2019/12/25 13:15:37  来源:娄底新新网  通讯员:肖巍 刘宇沙


11.jpg

娄底新新网讯  12月24日,中国农业银行涟源市支行党委书记、行长黄锋芒一行带着爱心,来到涟源市茅塘镇中心学校,给该校千名学子送去丰厚的精神食粮——价值2万余元的2000册图书。该批图书范围覆盖了童话故事、儿童文学、优秀作文、经典名著等读物。 

222.jpg

图书捐赠仪式上, 黄锋芒给孩子们送来新年的祝福,表示今后还会继续将这份对农村学校、农村孩子的关爱持续下去,让每一个孩子都能爱上读书,做个有气质、有内涵、有品质的读书人。

茅塘镇中心学校校长梁小群对中国农业银行涟源支行的爱心善举表示了衷心的感谢,并就学校“快乐阅读,健康人生”的办学特色以及所取得的成绩进行了介绍。他希望孩子们在学会感恩的同时,将读书作为一种习惯,伴随一生。

据悉,中国农业银行涟源支行今年已先后为全市农村学校捐书捐物累计达4万余元。(通讯员:肖巍    刘宇沙 )

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片