娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人社局扎实开展2019年机构编制统计年报上报工作

2019/12/3 8:20:22  来源:娄底新新网  通讯员: 姚琳

娄底新新网讯 (通讯员: 姚琳) 根据区编办要求,为确保机构编制统计数据的真实性和准确性,娄星区人社局高度重视,紧扣关键环节扎实开展2019年机构编制统计年报上报工作。

一是注重更新及时。及时完善、更新机构编制及相关人员信息更新,随时掌握机构编制变化情况,实现对编制、人员多方位监控,强化机构编制统计年报上报工作的日常跟踪和动态管理。二是注重专人管理。安排专人做好管理和上报工作,既为平时各项统计报表第一时间提供第一手准确资料,又规范了机构编制统计年报的上报工作。三是注重数据核实。为保证填报信息的安全可靠,区人社局上报数据信息与区编办实名制数据库管理系统进行核对,做到静态的编制数与动态的实有人员一一对应。四是注重部门联动。积极加强与局属二级机构等相关职能部门沟通联系,密切配合,各司其职,形成工作合力,为机构编制统计年报的上报工作提供坚实保障。



标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片