娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)总支所属支部完成新一届支部委员会换届选举工作

2019/12/2 17:06:51  来源:娄底新新网  通讯员:刘嘉 刘福芝

娄底新新网讯 11月15日,中共娄底市娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)总支所属支部分别召开党员大会,换届选举新一届支部委员会。

选举大会在庄严的国歌声中拉开序幕。各支部书记代表上一届支部委员会作工作报告,宣读换届选举批复、选举办法、选举流程等,并以举手表决的形式依次通过大会选举办法、党支部委员候选人名单、监票人和计票人名单,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员。随后召开支部委员会议,以无记名投票等额选举的方式,选举产生支部书记。

此次工作严谨、有序,程序合法有效,不仅选举出新一届支部委员会,还进一步健全了党支部的机构设置、明确了党支部建设努力方向,为扎实开展支部标准化建设、党员教育、创先争优等工作奠定了组织基础。据了解,此次换届选举,医院党总支高度重视换届选举工作,要求各支部会前精心筹备,研究落实选举时间、支委候选人、选举办法等,认真制定换届选举的工作方案,规范选举流程。(通讯员:刘嘉 刘福芝)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片