娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市政协再度调研市场监管局机构改革工作

2019/11/29 12:00:18  来源:娄底新新网  罗达意

娄底新新网讯 11月26日,市政协副主席席伏应率社法民宗委主任苏必红等一行3人到市市场监督管理局,继今年7月以来再度对市场监管机构改革情况进行调研。市市场监管局长邓志洪、党组书记王汪及相关负责同志汇报相关工作。

作为全市本轮机构改革整合单位最多,调整人员最广,遗留问题最多,改革压力和任务最重的单位,娄底市市场监督管理局挂牌成立十个月来,市领导专程现场调研指导,市政府常务会议专题研究支持,市政协多次调研帮助,市场监管改革的方向更加明确,改革工作进一步落实,改革的集合性融合性整体效应逐步显现,改革中遇到的困难和矛盾得到逐步解决。

全局坚持“抓改革、强基础、守底线、树形象”的工作思路,努力营造高效的营商环境、放心的消费环境、安全的监管环境、公平的竞争环境,主动担当作为,多项工作走在全省全市前列,初步实现了“改革稳步推进、工作再上台阶、队伍团结协作、社会反映良好”的总体目标。

席伏应充分肯定市市场监管局推动和落实改革取得的工作成绩,就即将提交政协全会的调研报告相关情况进行了了解,并要求进一步加大协调力度,确保改革顺利推进。(罗达意)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片