娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

游家镇召开2019年就业扶贫考核验收评估迎检工作会议

2019/11/28 10:39:07  来源:娄底新新网  通讯员:伍东斌

1.jpg

(图为会议现场)

娄底新新网讯 为切实做好2019年度就业扶贫迎检工作,11月25日上午,新化县游家镇在镇四楼会议室召开2019年就业扶贫考核验收评估迎检工作会议。全镇人社协理员,群工办人社专干、镇人社站工作人员参加会议,县就业局领导到会指导。

会上,县就业局就就业扶贫APP的操作流程、新增贫困劳动力转移就业、“两后生”培训、基层平台建设、就业扶贫车间建设、村级就业信息台账等方面做了详细的讲解,强调就业扶贫是民生工作,是可以让贫困户有自主造血功能的德政工程,要始终把认真落实十九大精神,“小康路上不能落下一个贫困户”政策放在工作首位。

会议强调要集中力量在规定的时间内准备好迎检所需资料;要把握考核重点,做实基础信息,确保调查信息和系统信息的真实性和有效性;要明确职责,强化责任,相关责任人要认真对照考核细则进行工作划分,确保任务到人,工作不留盲点。(通讯员:伍东斌)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片