娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

确保按时建成娄底大道

2019/11/26 11:26:57  来源:娄底新新网  记者 肖育涛
11月25日,我市召开娄底大道城区段调度工作会议,对娄底大道项目建设情况进行专题调度,研究分析存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。

 娄底新新网讯      11月25日,我市召开娄底大道城区段调度工作会议,对娄底大道项目建设情况进行专题调度,研究分析存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。市委副书记华学健,副市长陈澎、何锋出席。

华学健指出,娄底大道是贯穿整个娄底的交通大动脉,建设以来,各县市区高度重视,整体推进平稳有序,目前收官在即。各级各部门要坚定不移咬定目标,众志成城排除困难,集中力量重点破解,倒排工期推进建设,确保按时完成年度目标任务;项目业主单位要加强组织保障,严格履职尽责,全力优化环境,开辟绿色通道,加大服务力度,杜绝不作为和缓作为现象发生,同时,施工单位要充分发挥主观能动性,加强施工队伍力量,保证工程质量,双方通力合作,携手把娄底大道打造成精品工程;要科学调度、合理安排,综合施策,强化日常监管,以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力狠抓工作落实,加快娄底大道扫尾工程建设,确保如期建成,向市委、市政府和全市人民交上一份合格的答卷。

华学健强调,要精准对标对表,科学合理做好工程建设设计,持续发力攻坚,避免重复建设,着力做好征地拆迁、渣土运输、服务保障等工作;要在各司其职的基础上,建立有效联动机制,加强协调配合,实现无缝对接,提高工作效益,做到第一时间发现、研判、介入、化解问题、全力扫清工作障碍,形成合力搞好最后冲刺,确保项目建设顺利推进;要严明纪律,严格督查督办,并将娄底大道项目建设有关内容纳入绩效考核,坚持每日一通报,一旦发现违规违纪线索移交市纪委查办,确保娄底大道项目如期竣工。

会上,陈澎就娄底大道项目下阶段相关工作进行了安排部署。(记者  肖育涛)

标签: [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片