娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

赵焕赴水洞底镇召开脱贫攻坚反馈整改会议

2019/11/26 10:40:35  来源:娄底新新网  罗肖涛 阳娇

未命名_副本.jpg

娄底新新网讯 (通讯员:罗肖涛 阳娇)根据娄星区脱贫攻坚区级复核验收反馈会议精神,11月22日上午,娄星区副区长赵焕分别赴水洞底镇慕隆村和新仕村开展工作调研,并召开脱贫攻坚反馈整改会议。水洞底镇、税务局、社保中心、工保中心主要负责人、驻村队员和村支两委负责人参会。

会上,赵焕认真听取了两村帮扶单位、水洞底镇和村支两委的工作情况汇报,针对前期脱贫攻坚验收中反馈的问题进行了集中梳理。赵焕指出,脱贫攻坚是当前工作中最重要的民生工程和政治任务,要以区级复核验收反馈会为契机,思想上高度重视,严格按照上级部署要求,狠抓脱贫攻坚突出问题集中整改落实;把握政策要准,研究吃透扶贫政策;扶贫方法要实,以产业扶贫带动贫困村摘帽贫困户脱贫;帮扶单位和镇、村要明确责任,对照问题抓好整改,认真查漏补缺,将各项工作任务落到实处,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

与会人员纷纷表示,将认真学习和消化吸收此次会议的内容和有关精神实质,并紧密联系实际,真正把这些知识融合到实际工作中,扎实有效做好脱贫攻坚各项工作,不忘初心、牢记使命,坚决打好脱贫攻坚战。


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片