娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄星区青少年业余体校女篮队荣获全市第二届中小学运动会双冠

2019/11/13 10:57:26  来源:娄底新新网  周芬

未命名_副本.jpg

0.jpg

娄底新新网讯 (通讯员:周芬) 11月6日,娄底市第二届中小学生运动会在冷水江举行。本次比赛由娄底市教育局、市文化旅游广电体育局主办,冷水江市人民政府承办。两年一届的中小学生运动会是娄底规模较大,水平较高的体育盛会,是对娄底体育教学水平的一次大检阅。在篮球比赛项目中,娄星区青少年业余体校女篮队发扬拼搏精神,敢打敢拼,不负众望,取得初中女子组和高中女子组双冠的好成绩。

1.jpg

3.jpg

根据比赛规程,各县市区,市直各组一支队伍参赛,分初中女子组和高中女子组。娄星区青少年业余体校的健儿们本着友谊第一,比赛第二的宗旨,发扬团结拼搏的精神,在11月8日高中女子组球队以93:13战胜冷水江队取得本届比赛高中组的冠军。11月10日初中女子组以48:31战胜市直队获得该组冠军。

近年来,娄星区青少年业余体校致力于青少年运动的开展,特别在篮球方面,积极探索校园体育和青少年运动员培养方式,更好地发掘青少年、培养青少年,激发了本区青少年篮球爱好者的热情参与,为促进青少年身心健康发展和竞技体育后配人才梯队建设做出了积极贡献。

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片