娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

游家镇计生协召开学《人生》用《人生》座谈会

2019/11/12 17:44:12  来源:娄底新新网  通讯员:伍东斌 李圆

娄底新新网讯 近年来,新化县游家镇计生协把学《人生》用《人生》作为宣传工作的重要手段,组织会员开展学《人生》用《人生》活动。2019年11月11日,游家镇计生协再次邀请辖区内会员和志愿者参加学《人生》用《人生》座谈会。

该镇计生协秘书长组织大家认真学习中国计生协有关文件和《人生》杂志有关文章。在学用《人生》活动中,各村(社区)会员和群众一致认为《人生》杂志作为中国计生协会刊,多年来坚持为计划生育家庭、基层会员和育龄群众服务的定位,在宣传国家的方针政策、传播中国计生协声音等方面,发挥了重要的舆论作用。运用《人生》杂志学习宣传贯彻党的十九大精神和十九届三中全会精神,引导广大会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观有着非常重要的作用。

游家镇计生协充分利用《人生》杂志刊物,把《人生》杂志作为计生协的首选学习宣传资料之一,落实《人生》杂志进会员之家,推动《人生》杂志进机关、进村居、进企业、进学校、进家庭,把学《人生》用《人生》作为及时了解中国计生协工作部署、相互学习借鉴经验的重要途径,通过开展学、用活动,帮助广大群众释疑解惑,及时掌握国家计划生育政策、法规,树立正确的婚育观念。(通讯员:伍东斌 李圆)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片