娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

驻组织部纪检监察组对新化县委党校开展财务专项监督检查

2019/10/11 9:03:35  来源:娄底新新网  通讯员:罗琼

娄底新新网讯 为了严肃财经纪律,加强“钱袋子”管理,10月9日,驻组织部纪检监察组对新化县委党校2018年、2019年度财务情况开展专项监督检查。

0.jpg

督查中,纪检监察组展现了严谨、务实的工作作风,做到检查内容全覆盖,对近两个年度的每一张凭证都进行了认真、详细的核查;确保督查高质量,坚持问题导向,突出重点,对县委第二巡察组反馈的问题重点查,通过查看原始凭证,找相关人员进行谈话等方式进行核实;抓好反馈严整改,督查后,纪检监察组及时将检查结果向党校校长及分管财务工作的同志进行毫无保留、不打折扣的全面反馈,并要求党校对照反馈的问题抓好整改落地。

该校校长彭水平表态,对督查反馈的问题会照单全收,进一步自查自纠,立行立改,将问题细化分类,精细整改方案,逐一整改落实,做到刮骨疗毒,形成长效机制。(通讯员:罗琼)

标签:新化县委党校 财务专项监督检查 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片