娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

泰康“青少版幸福有约”成功上市

2019/9/19 18:40:46  来源:娄底新新网  泰康人寿:谭艳丹

2019年9月,泰康“青少版幸福有约”成功上市。该计划对被保险人为18岁(含)以下的未成年人放宽了权益,是泰康在“幸福有约”养老计划基础上,将该产品目标客户更加聚焦青少年群体的一次创新。

“幸福有约”是泰康保险集团旗下高端定制品牌,致力为高净值人士提供全生命周期健康财富规划方案。其将虚拟的保险产品与实体的高端养老社区相结合,依托泰康卓越的投资理财实力,既为客户解决养老资金的问题,又为客户提前锁定稀缺养老资源,解决养老方式问题。其核心产品思想就是利用“复利”原则,帮助客户积累财富。产品买的越早,财富复利周期越长,财富积累的越多。按照大数定理来算,这笔钱通常能满足普通人活力养老的需求。“青少版幸福有约”就是将“复利”种子孕育周期进一步延长,让复利之花的绽放更加绚烂夺目。

如果说,年金险保障了客户的养老资金、护理险保障了客户的养老尊严、医疗险保障了客户的养老健康,那么确认函(全称泰康人寿保险客户入住养老社区确认函)就是保障了客户的养老资源,是将虚拟的保险产品与实体的高端养老社区对接的纽带。客户需要购买泰康指定对接泰康之家养老社区的保险产品,满足对接门槛成为泰康高净值客户后,即可申请泰康之家养老社区对接确认函。投保人或被保险人在向泰康之家提交正式入住申请通过评估后,可安排入住养老社区。

“青少版幸福有约”是高净值人群家长为未成年(含18岁)孩子准备的一份礼物,代表着一份深沉而热烈的爱。泰康希望通过推出“青少版幸福有约”,让家长可以为孩子提供一份聚焦在青少年时期的、呵护一生健康且保障一世财富的全生命周期解决方案。“青少版幸福有约“的上市,核心是种下爱的种子,在未来开出复利之花。让孩子从小有一份青少版确认函的保障,搭配教育保险和高端医疗保障,实现健康无忧、财富永续。在日后成长的道路上,无畏艰难、勇敢前行。

 泰康“幸福有约”作为全国领先的将虚拟保险产品与养老社区相结合的创新性产品,已经为数万高净值客户及其家庭实现了健康无忧,财富永续的文化养生、品质养老的梦想。因此,泰康“青少版幸福有约”将会为更多的家庭带来无忧的保障和美好的希望。泰康希望伴随每一位客户遇见幸福、遇见美好,成为客户品质生活中不可缺少的重要组成。(泰康人寿:谭艳丹)

标签:泰康人寿 青少版幸福有约 [ 编辑:袁晓婷]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片