娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星工业集中区项目建设“热浪滚滚”

2019/8/13 9:57:07  来源:娄底新新网  记者 何维涛 通讯员 周旻

 娄底新新网讯 “标准厂房(一期)项目15天内完成旋挖桩186根,完成独立基础61个,基础部分累计完成70%,可在8月15日既定时间节点完成全部基础工程。”8月以来,沐浴着盛夏的阳光,娄星工业集中区项目建设大比拼竞赛活动的滚滚热浪扑面而来。

为全面推进“221工程”,加快项目建设进度,安全、优质、高效完成大型工程建设任务,娄星工业集中区根据区委、区政府相关要求,从8月开启为期3个月的项目建设大比拼竞赛活动。

此次活动旨在充分调动员工工作主动性积极性,鼓励技术攻关、难点攻坚、创新创造特色,集中展现参与园区建设的施工企业和监理单位综合实力、业绩品牌。园区成立竞赛领导小组,在黄金施工期内组织开展“四比三创一保持”:一是比安全生产,巩固园区安全零责任事故成果;二是比工程质量,创优质工程;三是比施工进度,创最快建设速度;四是比标准化施工,创良好企业形象。每周打分、每月综合考核,按照考核标准,评定表彰“一等奖施工(监理)单位”“优秀项目部(监理部)”“工程先进个人”等。

据介绍,活动结束后,园区将基本建成20万平方米标准厂房,完成古溪街60余万方路基土石工程,完成12万平方米安置住宅工程的全部基础和地下室,上部主体开始全面施工。目前,在竞赛活动激励下,园区多个大型工程齐头并进,轮班作业,效果显著,基本达成现阶段进度目标。(记者 何维涛 通讯员 周旻)


版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片