娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰农业银行荷叶支行上门服务残疾人获赞许

2019/8/8 17:26:29  来源:娄底新新网  通讯员:田园

娄底新新网讯 8月6日,荷叶镇金门村村支书王姿云致电笔者:金门村五保户曾应求因双目失明且患有精神病,其丈夫朱仁枚患有老年痴呆症,故无法到银行办理业务,领取扶贫资金。当她主动联系双峰农业银行荷叶支行告知情况后,荷叶支行的工作人员马上上门为曾应求等五保户和贫困户办理相关业务。他们的贴心服务获得当地群众齐声点赞!

据悉,该行制订了专门针对特殊群体办理业务的贴心服务方案,一是在辖区所有营业网点内设立特殊群体服务电话,开辟“绿色通道”,对到网点办理业务的特殊群体安排专人协助为其快速办理业务;二是对无法到达网点办理业务的残疾人提供上门服务。在接到王姿云的求助后,荷叶支行高度重视,随即了解情况,并指派网点主任邓珊等工作人员到曾应求家上门服务。工作人员在详细询问了她的基本情况后,为其提供更为周到服务,避免服务纠纷,还特邀了当地村委干部陪同作为见证人,为曾应求办理了相关业务,现场解决了难题。

近年来,双峰农业银行坚守服务城乡居民的理念,为无法到网点办理业务的残疾人等特殊群体提供上门服务,打通服务特殊群体“最后一公里”,做百姓心中的贴心银行,受到群众的称赞,进一步提升了国有银行的行业口碑。(通讯员:田园)

标签: [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片