娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

市领导到娄底经开区开展工业企业帮扶工作

2019/8/6 10:17:44  来源:娄底新新网  记者:肖育涛

娄底新新网讯   “我们带着共同的目标来到这里,让我们共同想办法,把企业做大做强。”8月5日,娄底市副市长陈澎带队来到娄底经开区湖南家喻建材有限公司开展工业企业帮扶工作,为企业的发展出谋划策,对企业提出的需要解决的问题向有关单位进行现场交办。

陈澎一行深入湖南家喻建材有限公司产品展厅、挤压车间、氧化车间、喷涂车间等,实地考察了企业运行情况,认真听取了企业负责人的情况介绍。湖南家喻建材有限公司成立于2019年2月26日,目前已完成挤压生产线调试,正在进行试生产;公司成立了专业设计队伍,对板材、家具装饰线条进行研发,公司预计年产可达4000吨;今年4月18日组织召开了全国经销商大会,企业正朝着较好发展方向运行。

陈澎指出,要理清发展思路,科学规划,以高素质的团队带领队伍,坚持正确发展方向,加快建立现代企业制度,激发各类要素活力,一步一个脚印,艰苦奋斗,将企业不断做大做强;要加强管理,不断创新管理手段,健全适应市场化发展需求的管理体制机制,运用现代科技手段管理企业,以管理出效益、创品牌、促发展,促进企业向产业化、专业化、市场化、规范化方向发展;要围绕主打产品,以供给侧结构性改革为准绳,紧盯市场信息,提高产品和服务质量,运用多种市场营销手段,不断增强企业经营活力和综合竞争力。

陈澎一行还仔细检查了该公司环保设施,对环保工作提出了具体要求。(记者:肖育涛)


标签: [ 编辑:梁陈熙]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片