娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市第二人民医院召开“八·一”复退军人座谈会

2019/8/2 16:50:42  来源:娄底新新网  通讯员:刘楚怡

1D6A9991_副本_副本.jpg

(图为活动现场)

娄底新新网讯 (通讯员:刘楚怡) 为进一步激发复退军人继承和发挥部队优良传统、服务广大病人的热情,7月30日,娄底市第二人民医院召开“八·一”复退军人座谈会。院长罗建国、副院长吴凤飞、工会主席段小初、纪委书记赵维力及该院12名复退军人参加了座谈。

会上,工会主席段小初向全体复退军人致以了节日的问候,并充分肯定了复退军人为医院发展做出的积极贡献,同时要求复退军人要进一步学习新的知识,提高政治站位,加强政治理论学习,不断增强业务能力。

全体复退军人共聚一堂,重温了从军时刻骨铭心的光荣岁月,畅谈了到娄底市第二人民医院参加工作后的体会和深切感受,并就工作、生活、医院发展及整体建设等方面提出了自己的意见和建议。

院长罗建国对复退军人为医院发展出谋划策表示感谢,并祝愿全体复退军人生活越来越好,同时提出要继续弘扬军人精神,科学地做好本职工作,要自信、不抱怨,认真学习新知识,坚持传播正能量。

与会复退军人纷纷表示,会继续发扬军人本色,牢固树立组织纪律观念,努力做好本职工作,为医院进一步发展作出贡献。

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片