娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

扶贫基地让建档立卡贫困劳动力在家门口上班

2019/7/24 9:20:59  来源:娄底新新网  通讯员:刘艳

未命名_副本_副本.jpg

娄底新新网讯    娄星区双江乡的龙头企业双江健民食品厂被评为2019年“扶贫车间及扶贫基地”。据悉,该企业共计吸纳了双江乡周边村100多人就业。其中,接收建档立卡贫困劳动力共计15人,真正实现了建档立卡贫困劳动力在家门口就业。(通讯员:刘艳 )

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片