娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底职院获评湖南省公共机构能效领跑者单位(图)

2019/6/28 11:27:07  来源:娄底新新网  通讯员:刘艳 邹涛

娄底新新网讯  6月16日上午,湖南省第29届节能宣传周启动仪式暨湖南省公共机构能效领跑者(2019年)授牌仪式在长沙橘子洲头举行,经初选、现场复核、初审、公示等环节,有9家单位被评为湖南省2019年度公共机构能效领跑者单位,娄底职院是唯一获奖的高职院校。娄底职院副院长刘自斌代表学校领取了湖南省公共机构能效领跑者单位奖牌。

20190626081825442001.jpg

图为该校副校长刘自斌(右五)代表学校领取奖牌

20190626081825526002.jpg

近年来,娄底职院以科学发展观为指导,紧紧围绕“创建省级节约型公共机构”目标,将可持续发展和环境保护理念融入学校管理工作全过程,着力打造管理科学、用能高效、资源节约、绿色环保的节约型高校,取得了较好的经济效益、社会效益和环境效益,各项能耗逐年下降率超过预定目标,为推进本地区公共机构节能体系建设树立了典范。(通讯员:刘艳 邹涛)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片