娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县文旅广体局着力整治形式主义官僚主义

2019/6/5 8:42:56  来源:娄底新新网  通讯员:左彬

娄底新新网讯  6月4日上午,双峰县文旅广体局党组召开了“集中整治形式主义、官僚主义”专题民主生活会。会议由县文旅广体局党组书记、局长肖卫平主持,全体班子成员参加会议。

自4月26日,双峰召开集中整治形式主义官僚主义专项行动暨动员大会后,县文化旅游广电体育局党组高度重视、认真贯彻,全面启动了全局系统集中整治形式主义官僚主义工作,召开党组会议,传达了会议精神,集中学习了中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、省委出台的《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》。同时,按照县委、县政府的工作部署,对整治时间、整治重点、牵头领导、实施步骤、工作要求等作了全面的安排部署。

据了解,县文化旅游广电体育局于5月27日组织开展了“从严整治形式主义官僚主义,切实加强干部作风建设”主题党日活动,特邀县纪委县监委驻县教育局纪检监察组组长杨建新作落实中央八项规定精神的专题宣讲。下阶段将全员动员,大力推进,计划通过班子成员讲党课的形式将整治形式主义、官僚主义相关文件精神和落实中央八项规定精神宣讲到每个党员和干部职工,着力推动集中整治形式主义官僚主义工作向纵深发展,通过改作风,树新风,切实为全局干部职工“减负松绑”,激励全局系统广大干部进一步担当作为、履职尽责、攻坚克难。(通讯员:左彬) 

标签: 双峰县文旅广体局 形式主义官僚主义 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片