娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底爱尔眼科医院白内障中心荣获集团“2018年度白内障专科建设突出贡献奖”

2019/6/4 16:17:32  来源:娄底新新网  通讯员:曹亚丹

2019年屈光性白内障手术新进展会议暨爱尔眼科医院集团白内障学科经营管理年会.jpg

2019年屈光性白内障手术新进展会议暨爱尔眼科医院集团白内障学科经营管理年会

爱尔眼科医院各省区及省会医院CEO、各医院学科带头人共计三百余人参加会议.jpg

爱尔眼科医院各省区及省会医院CEO、各医院学科带头人共计三百余人参加会议

爱尔眼科医院集团“2018年度白内障专科建设突出贡献奖”现场.jpg

爱尔眼科医院集团“2018年度白内障专科建设突出贡献奖”现场

娄底爱尔眼科医院焕晶白内障专家曾海平(左一)出席活动并领奖.jpg

娄底爱尔眼科医院焕晶白内障专家曾海平(左一)出席活动并领奖

“2018年度白内障专科建设突出贡献奖”奖杯.jpg

“2018年度白内障专科建设突出贡献奖”奖杯

“2018年白内障专科优秀管理奖”荣誉证书.jpg

“2018年白内障专科优秀管理奖”荣誉证书

娄底爱尔眼科医院白内障手术复明中心团队照.jpg

娄底爱尔眼科医院白内障手术复明中心团队照

娄底新新网讯 “转型 升级 携手跨越”——2019年屈光性白内障手术新进展会议暨爱尔眼科医院集团白内障学科经营管理年会于5月29日在杭州举行。爱尔眼科医院各省区及省会医院CEO、各医院学科带头人共计三百余人参加会议。

会上,娄底爱尔眼科医院白内障专科荣获爱尔眼科医院集团“2018年度白内障专科建设突出贡献奖”、“2018年白内障专科优秀管理奖”称号。娄底爱尔眼科医院焕晶白内障专家曾海平、新化爱尔眼科医院院长王军出席大会并领奖。

据了解,娄底爱尔眼科医院白内障手术复明中心是系湖南省卫生厅、省残联批准成立的“娄底白内障手术复明中心”,每年开展白内障手术5000例以上,约占整个娄底白内障手术的80%,成功率达99%以上。中国防盲治盲办发布信息:娄底眼科医院2015年白内障科手术量位居全省第一位。该中心以医院CEO兼院长廖华为学科带头人,拥有一支技术高超的白内障诊疗团队,科室对各种复杂白内障的诊断治疗有丰富的经验。

随着人们的需求越来越高,我们的白内障复明手术已向屈光白内障手术发展,爱尔在国内率先推出焕晶白内障手术,采用的是最新型人工晶体,同时解决白内障、老花、散光、近视、远视等一系列视觉问题。

目前,娄底爱尔眼科医院以廖华院长为首的焕晶白内障专家团队可开展散光、多焦、三焦晶体等屈光白内障手术,将让娄底老百姓在当地就可体验到同步国际的眼科诊疗技术,为娄底地区的白内障患者带来福音!(通讯员:曹亚丹)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片