娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市场环境领域扫黑除恶 娄底继续这么干(图)

2019/5/29 15:24:05  来源:娄底新新网  通讯员:罗达意

娄底新新网讯 5月28日,娄底市场监管局组织专项组成员单位、各县市区局召开城乡市场环境领域扫黑除恶工作推进会,通报对各县市区局的督导情况,传达落实有关文件精神,研究部署下阶段工作。市市场监管局局长邓志洪出席会议,他强调,要继续高度重视扫黑除恶工作,要紧盯三个硬指标,把握新形势,确立新标准,推动专项斗争取得新成果。

邓志洪局长深入市场主体宣传扫黑除恶.JPG

图为娄底市市场监管局局长邓志洪深入市场主体做宣传

会上,副局长唐孝礼通报了市局扫黑除恶专项斗争督导组对各县市区市场环境领域牵头单位开展一轮全覆盖工作督导的情况,重点就存在的差距和不足进行了分析研判,就如何改进工作提出了要求。会议还传达了有关文件精神,部署下阶段工作。与会单位就工作任务、要求和下一步工作打算讨论发言,进一步明确了工作机制、工作流程、工作细节。

唐孝礼副局长督导扫黑除恶工作.jpg

图为副局长唐孝礼督导扫黑除恶工作

1_副本.jpg

图为扫黑除恶工作推进会现场

邓志洪指出,市场监管局作为扫黑除恶13个重点领域牵头单位之一,高度重视扫黑除恶专项斗争。前段以来,全市市场监管部门主动作为,做了大量扫黑恶治乱象工作,取得了比较好的成绩,得到市委市政府和各级扫黑办的认可。他强调,下一步一定要有更高的认识、更严的责任、更实的工作、更好的配合、更强的保障,继续加大力度,紧盯线索摸排、上级交办问题整改、基础台账资料三个“硬指标”,强化人员、经费、场所保障,做好长期斗争准备,推动城乡市场环境领域扫黑除恶专项斗争把握新形势、确立新标准,取得新成果。(通讯员:罗达意)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片