娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底市公交公司 “六一”慰问困难职工子女(图)

2019/5/29 15:12:43  来源:娄底新新网  通讯员:胡洁

娄底新新网讯 在“六一”儿童节来临之际,为让困难职工子女过上一个有意义的儿童节,把对困难职工的关怀落到实处,娄底市公交公司工会认真组织开展“六一”儿童节慰问活动,为公司困难职工子女送上了节日的祝福和现金、书包等节日礼物。

5月28日下午6时,在市公交公司四楼会议室,市公交公司工会主席成楚英与职工及孩子们进行了亲切交谈,她代表公司党政工表达了组织对困难职工挂念和关心;鼓励其子女多学习、长知识,积极向上,尊老爱幼;最后祝愿大家幸福美满,身体健康,提前祝孩子们节日快乐,并亲手给孩子们送上了“六一”节的礼物。

据悉,市公交公司工会以实际行动关心帮助困难职工,真正做员工的知心人、贴心人、热心人,对进一步维护职工队伍的团结稳定,促进企业的和谐发展提供了坚强保证。据悉,在此次活动中共慰问符合条件的困难职工子女6名,发放慰问金2400元。受到慰问的困难职工表示,将以更加饱满的工作热情投入到企业的生产经营当中,为娄底公交发展做出自己的贡献。(通讯员:胡洁)


标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片