娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

吉星小学谭玲喜获“娄底市首届中小学青年教师教学竞赛”一等奖

2019/5/15 9:48:58  来源:娄底新新网  通讯员:肖娟

娄底新新网讯  5月13日,由娄底市教育局、市总工会主办,市教科所、市教育工会承办的“娄底市首届中小学青年教师教学竞赛”活动在娄底一小进行。娄底吉星小学青年教师谭玲执教《窃读记》获小学语文组一等奖。

本次比赛赛课顺序和竞赛课题均采用抽签的方式确定。比赛内容由教学设计、片断教学和教学反思三部分组成。参赛选手提前30分钟抽签确定上课内容,进入备课室备课。片段教学环节结束后,进入教学反思撰写室,不允许上网、微信、携带任何书面或电子等形式的资料,在30分钟内完成对本授课节段的教学反思材料(500字以上)。待片段教学竞赛环节全部结束后,由评委按评分标准统一评分,综合三项评分结果得出最后得分。

谭玲老师凭借自己良好的专业素养、巧妙的课堂设计、科学的教学理念和高效的师生互动获得专家褒奖,从来自娄底市不同地区的6位教学能手中脱颖而出,获得小学语文组一等奖的好成绩。(通讯员:肖娟)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片