娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

泓和集团文化建设启动仪式暨“5.12”国际护士节圆满举行

2019/5/14 9:55:15  来源:娄底新新网  通讯员:曹亚丹

娄底泓和集团文化建设启动仪式暨5·12国际护士节活动现场.jpg

娄底泓和集团文化建设启动仪式暨5·12国际护士节活动现场

“优秀护士”与娄底泓和集团领导合影.jpg

“优秀护士”与娄底泓和集团领导合影

泓和集团董事长王元甫作动员讲话.jpg

泓和集团董事长王元甫作动员讲话

娄底泓和集团总经理廖华宣读《关于成立泓和集团文化建设领导小组的通知》.jpg

娄底泓和集团总经理廖华宣读《关于成立泓和集团文化建设领导小组的通知》

文艺活动表演.jpg

文艺表演

娄底新新网讯     为弘扬南丁格尔救死扶伤、无私奉献的人道主义精神,表彰优秀、树立典范,5月11日,娄底泓和集团在泓和大厦三楼平台举行文化建设启动仪式暨5·12国际护士节活动表彰大会。

仪式上,泓和集团董事长王元甫致辞,回顾了泓和集团的成长,他表示,所有员工都要做公司文化的执行者和丰富者,将公司打造成“专科突出、技术精湛、特色鲜明、品牌响亮的省内一流医疗服务集团”,并宣布了集团优秀护士获奖名单,现场颁奖。

娄底泓和集团总经理、娄底爱尔眼科医院CEO兼院长廖华宣布了关于成立泓和集团文化建设领导小组的通知。

泓和医养中心的爷爷奶奶们也为大家献上了精心编排的节目。一群耄耋之年的老人,站在台上,歌颂着泓和的好,歌颂着母亲的伟大,他们的精气神让人佩服,他们不服老的心态让人动容。(通讯员:曹亚丹)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片