娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

"5·12"国际护士节 娄星区领导慰问一线护理工作者

2019/5/13 17:58:13  来源:娄底新新网  记者:张海波 通讯员:张春花 刘嘉 邓湘

娄底新新网讯  这世上,有这样一个群体,她们既是护士,也是母亲,这两种身份让她们有了一个共同的责任——守护,这种守护,是护士对患者的爱,也是母亲对孩子的爱。5月12日,是第108个国际护士节,今年的这一天也是母亲节。当日,娄星区委常委、宣传部长吴喜波一行来到娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院),亲切慰问一线护理工作人员,感谢这群白衣天使长期以来的无私付出,甘于贡献,并向“白衣天使”们致以诚挚的节日问候!

副区长高英,区政协副主席聂永红,区卫健局党组书记李建宏,局长王剑红,党组成员、副局长聂海清,党组成员、医院院长贺军民,医院党总支书记邱进军及医院班子成员参加慰问活动。

1.jpg

图为慰问现场

“祝大家节日快乐!你们工作辛苦了。”每到一个科室,吴喜波亲切地与护士们握手,为她们送上鲜花,并详细询问她们的生活和工作情况,勉励她们在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。来到五楼新生儿科,吴喜波十分关心24⁺¹周袖珍胎儿“希希”的救治情况,隔着玻璃窗看望了“希希”,了解其救治情况后,他感谢救治小组数月来所倾注的精力和心血并叮嘱护理人员对“希希”继续给予全方位的照顾。

微信图片_20190513175335.jpg

图为吴喜波一行看望“希希”

贺军民向前来慰问的领导表示衷心的感谢!他表示,每年的护士节既是之前护理工作的总结,也是今后护理工作的起点,医院将好好珍惜区委政府给予的厚爱,努力工作报答这些关心关爱,为人民的健康再立新功!(记者:张海波 通讯员:张春花 刘嘉 邓湘)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片