娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

【注意】娄底高铁南公交站搬迁至高铁南站西面公交综合体

2019/5/13 15:26:41  来源:娄底新新网  通讯员:潘丽娜

【注意】娄底高铁南公交站搬迁至高铁南站西面公交综合体.jpg

娄底新新网讯 近日,笔者从娄底市公交公司了解到,娄底高铁南站公交始末站按政府要求将于2019年5月20日由高铁南站东广场搬迁至高铁南站西面公交综合体,届时请各位乘客到高铁南站西面公交综合体乘坐公交车(出站后往兰欧酒店方向,搬迁后各运营线路车辆、间隔时间不变)。(通讯员:潘丽娜)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片