娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县杏子铺镇扎实推进形式主义官僚主义专项整治行动

2019/5/10 16:09:31  来源:娄底新新网  通讯员:彭俊君

娄底新新网讯 为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和省市县委关于开展集中整治形式主义、官僚主义专题工作会议精神,使全镇形成良好工作氛围,营造良好政治生态,杏子铺镇迅速行动,认真部署,扎实推进集中整治工作。

强化组织领导,压紧压实责任。全镇根据职能分工,制定印发了《杏子铺镇集中开展形式主义官僚主义专项整治行动实施方案》,于4月至6月集中开展形式主义官僚主义专项整治活动,并召开专题部署会,组织全体干部职工认真学习相关文件精神,统一思想认识,突出问题导向,精准发力,确保整治行动取得实效。

迅速自查自纠,集中推进整治工作。全镇各单位按照“把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去”的“三个摆进去”的工作要求,对照专项整治行动任务清单,迅速进行自查自纠,深入查摆问题,并做到细化整改措施,逐一整治,确保在6月底前完成整治任务。

严格监督执纪,务求精准问责。镇纪监室将破除形式主义官僚主义问题作为日常监督的重要内容,对发现的问题分类处置、督促整改,对问题严重的执行“一案双查”,做到严肃问责、规范问责、精准问责、持续发力,切实抓好整改提升。(通讯员:彭俊君)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片