娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县荷叶镇召开集中整治形式主义官僚主义工作部署会

2019/4/30 15:24:59  来源:娄底新新网  通讯员:田园

娄底新新网讯   4月29日,双峰县荷叶镇召开集中整治形式主义官僚主义工作部署会,深入学习领会习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的指示要求,认真落实中纪委有关文件精神和省委部署要求,再部署、再强调、再推进该镇集中整治形式主义、官僚主义工作。会议由镇党委副书记、镇长戴威文主持,镇全体干部职工参加会议。

15.JPG

会议传达学习了《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》《娄底市集中整治形式主义官僚主义突出问题具体措施》和《关于开展落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”互动的通知》等有关文件精神。

就做好该镇集中整治形式主义、官僚主义工作,镇党委书记贺瑜表示:全镇干部职工要以党中央的旗帜立场、决策部署、担当精神为标杆,坚持稳中求进的总基调,深入学习文件精神,严格对标对表,将措施具体化、责任化,突出整改效果;要以踏实肯干、勤劳务实的良好作风服务百姓、干好本职工作,坚定不移整治群众身边的腐败问题,深入开展“一站式”和“只跑一次”等服务改革,提升群众的满意度;在坚持民主集中制的基本原则方面,要树立正确的政绩观,要自觉贯彻执行民主集中制,创造性开展工作,不弄虚作假;要以会风文风为突破口,控制发文数量,少开会,开短会,集中精力整治形式主义、官僚主义,推动党员干部作风持续向好。(通讯员:田园)

标签: [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片