娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

不让人生留遗憾 娄底46岁男士尝鲜三焦点晶体

2019/4/12 20:12:43  来源:娄底新新网  通讯员 :曹亚丹

娄底爱尔眼科医院焕晶白内障专家唐玖鸿为李先生做术后复查并嘱咐术后注意事项.jpg

娄底爱尔眼科医院焕晶白内障专家唐玖鸿为李先生做术后复查并嘱咐术后注意事项

46岁李建军先生为娄底爱尔眼科医院精湛的医疗技术点赞.jpg

46岁李建军先生为娄底爱尔眼科医院精湛的医疗技术点赞

术后综合验光检查.jpg

术后综合验光检查

远中近视力检测.jpg

远中近视力检测

46岁李建军先生为娄底爱尔眼科医院精湛的医疗技术点赞.jpg

46岁李建军先生为娄底爱尔眼科医院精湛的医疗技术点赞

娄底新新网讯 四十多岁的男人,事业正处于如日中天的阶段,举手投足间蕴含着人生磨砺的从容和自由挥洒的人生豪迈。李先生就是这样一位成功人士,可最近一年来他却因为视力严重下降的问题而苦恼不已……

“不想让自己的人生后悔,要选就选择最好的!在医院选择晶体的时候我果断选择三焦点晶体,手术做完后,眼睛视力和年轻时的视力一样,很清晰、很透明!”4月9日早晨,术后第一天的李先生在娄底爱尔眼科医院做完复查后,得知自己视力恢复的非常好,远中近视力均达到0.8,他多日来忐忑不安的心终于平静了下来,并为医生竖起大拇指。

家住娄底市的李建军先生今年46岁,是煤炭行业的一位项目负责人。他每天有开车、看电脑、阅读文件等远中近的视力要求。长期在矿里工作,对眼睛带来了不少伤害,近两年来他感觉视力明显下降,严重影响了他的正常工作和生活。年初,他在外院诊断为白内障,需要进行手术治疗,原本打算外地的项目做完了再回娄底进行手术治疗。

“任何事情都没有自身的健康重要”李建军先生说。随着视力越来越模糊,他内心惶恐,毅然决定提前回到家乡进行手术治疗。经过一系列详细的眼科检查,他的右眼视力为0.4,左眼视力只有0.08。

娄底爱尔眼科医院焕晶白内障专家唐玖鸿结合李先生的日常工作及生活习惯,为其推荐了德国卡尔蔡司公司的尖端科研成果——三焦点人工晶体,并于4月8日为他的左眼实施了焕晶白内障手术。

娄底爱尔眼科医院焕晶白内障专家唐玖鸿表示,如果给李先生采用传统的白内障手术,植入单焦点或双焦点人工晶体,远、中、近视力必然会损失一部分,术后老花了,还得配戴老花镜。而三焦点人工晶体与传统双焦点人工晶体相比,它具有远、中、近三个焦点,植入眼内后,患者各个距离都能看清楚,术后无需再配镜,同时能够有效降低夜间眩光,不仅能让患者看得清楚,更能看得舒服。她强调,一般来说,中视力往往被大家所忽略,但对有开车和看电脑的人群来说,是非常重要的视力要求。

据了解,爱尔眼科焕晶白内障手术的出现,弥补了以往单焦、双焦人工晶体的不成熟和不完美,以其高质量的远、中、近全程视力,成为老花眼矫正手术的理想选择,且实现了白内障、老花矫正、近视一体化解决方案。   (通讯员 :曹亚丹)

                            

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片