娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市卫计系统:掀起宣传热潮

2019/4/10 9:59:06  来源:娄底新新网  通讯员:陈东红

娄底新新网讯  为深入推进扫黑除恶专项斗争,确保卫生计生事业健康发展,冷水江市卫计局在全市卫计系统全方面、多途径开展扫黑除恶宣传新攻势,营造了扫黑除恶的浓厚舆论氛围。

该局广泛发动,全面动员,在全系统掀起了扫黑除恶专项斗争宣传热潮。除利用现有媒介大力宣传外,通过制作宣传展板、悬挂横幅、设置宣传橱窗、LED电子屏播放等多种形式进行扫黑除恶宣传,并在“健康冷江”微信公众平台发布扫黑除恶应知应会知识。系统内各单位利用专题会议、培训讲座等强化扫黑除恶知识培训教育,在醒目位置设置举报箱,公布举报电话,畅通多种渠道,广泛收集线索。同时,开展主题党日活动,学习上级关于扫黑除恶专项斗争精神等相关内容,进行专题讨论,努力营造防范和打击黑恶势力的强大声势。

此外,干部职工利用各种方式加强对服务对象的宣传告知,充分利用上街义诊、下乡扶贫、公卫体检对特殊人群进行扫黑除恶政策宣讲,鼓励和发动群众对发生在身边的一些恶势力等问题进行举报,加大扫黑除恶线索摸排和涉黑涉恶犯罪查处力度,力促健康冷水江建设。

截至目前,各医疗卫生计生单位已按要求全面完成宣传标语的悬挂和LED屏播放,共悬挂宣传横幅50余条,LED屏播放60余条,制作宣传专栏(展板)30余处,设置举报箱30余个。(通讯员:陈东红)

标签:宣传热潮 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片