娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

童家社区开展“3.12植树节”新时代志愿活动

2019/3/13 17:32:47  来源:娄底新新网  通讯员:陈燕

娄底新新网讯   3月12日下午,娄星区乐坪街道童家社区党员志愿者和娄底三小40余名老师、学生志愿者,开展“建设幸福童家、共创绿色家园”义务植树活动。

3.jpg

志愿者们植树现场

活动中,志愿者们挥镐舞锄,干劲十足,很快为居民小区种下了120余株树苗,为社区增添了一片绿意。小志愿者们将烟头、纸屑等白色垃圾,捡到随身携带的垃圾袋中,让社区焕然一新。


20161227092131_3128.jpg

小志愿者在清理绿化带白色垃圾

植树是利在千秋的好事,通过此次植树活动不仅增强大家对植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识,为创建全国文明城市绿色发展贡献出一份力量。(通讯员:陈燕)

标签:植树节 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片