娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市国资委一行赴市保安公司视察调研

2019/3/7 16:21:12  来源:娄底新新网  通讯员:吕霞 刘让华 左军

娄底保安公司.jpg

调研座谈会汇报现场

娄底新新网讯 3月5日,娄底市国资委党委书记、主任侯迪凡一行深入市保安公司调研指导工作。

调研座谈会上,市国资委调研组一行听取了市保安公司党委书记、董事长左海,党委副书记、总经理刘敏新,警务代表王志新等班子成员关于保安公司夯实主营业务,积极拓展安保领域、大兴科技安保,启动保安业转型发展及各自分管工作的情况汇报后,紧紧围绕保安公司今后的经营管理、组织架构、如何发挥基层管理骨干“领头雁”作用,推动保安业持续稳定发展等问题进行了交流。调研组一行对保安企业财务管理,国有资本收益等情况提出了合理的宝贵意见。

侯迪凡充分肯定了市保安公司的发展成果,他表示,娄底市保安公司成立十几年,由小到大、由弱到强、员工从当初十几人到现在的两千多人,收入规模从几十万到如今年营业收入过亿,基础结实,发展态势好,公司领导班子辛勤努力谋筹长远发展,取得了社会效益与经济效益双丰收。

侯迪凡表示,今时的保安公司员工精神面貌好,大家士气足,对未来的发展充满信心,这对国企保安业的发展起到了很好的作用,他希望保安公司加强党建引领,利用保安公司的独特企业精神,发挥政治功能、发挥党组织的优势,把党建融入企业生产、经营、管理的全过程,上下同心、团结一致、开拓创新,紧紧依托自己熟悉的、有优势的主业,拓宽思路,走规模化、集团化发展的路子,在公共安全、安保领域中转型发展,不断增强国有企业活力、影响力、抗风险能力,实现企业的良性发展,强化队伍管理、注重人才引进、搞好安全生产,以新时代拓荒牛的时代精神,促进国有资产持续保值增值,做优做强做大娄底国有保安企业,推动娄底保安业的正规化、规范化、职业化发展。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

标签:娄底市国资委 市保安公司 视察调研 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片