娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

游家镇润民村40户军属家庭挂上光荣牌(图)

2019/3/7 11:38:35  来源:娄底新新网  通讯员:曾昕辉 伍东斌

游家镇润民村40户军属家庭挂上光荣牌(图).jpg

娄底新新网讯 为进一步弘扬拥军优属光荣传统,营造全社会爱国拥军、尊崇军人浓厚氛围,推进军人荣誉制度体系建设,切实提升军人军属荣誉感。3月7日,新化县游家镇润民村启动退役军人、现役军人家庭光荣牌悬挂仪式,号召广大军属及退役军人不忘初心、砥砺前行。

在启动仪式结束后,驻村工作队、村支两委一行深入辖区退役、现役军人家里,了解他们工作、生活情况,并为他们挂上“光荣之家”门牌,使他们感受到了党和政府的温暖及全社会的关爱。此次活动,本次共计发放和悬挂40余块光荣牌。光荣牌虽小,分量却非常重,一份永不褪色的荣誉。同时“光荣之家”门牌既是对军人的肯定,也是给予军属的殊荣,希望通过发放“光荣之家”门牌的这种形式,引导广大优抚对象珍惜荣誉,自觉维护社会稳定,为构建和谐社会做贡献。(通讯员:曾昕辉 伍东斌)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片