娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区蛇形山镇扎实推进机关作风建设

2019/3/7 11:36:01  来源:娄底新新网  通讯员:彭仲

娄底新新网讯   2月25日,娄星区蛇形山镇组织召开蛇形山镇干部职工政治理论学习暨作风建设大会,全镇干部职工200余人参加会议。

会前通报了镇党委近期所发的两期会风督查通报和春节休假后至当天所有干部的签到出勤情况,同时就如何进一步加强干部作风建作了工作报告。会议要求,要强化思想,增强意识,在意识形态上正本清源;要面对问题,认清形势,在自我革命上接受挑战;要担当有力,坚守有责,在从严治党上一往无前。

会上,镇党委书记谢威明给全体干部上了一场"提高十力,创先争优"的党课。他要求全体干部要提高与时俱进的学习力、提高有事找我的担当力、提高迎难而上的攻坚力、提高未雨绸缪的把控力、提高开拓进取的创新力、提高持之以恒的意志力、提高务实高效的落实力、提高言行一致的公信力、提高防腐拒变的免疫力、提高决战决胜的竞争力。通过提高自身能力,提升综合素质,创先争优,为推动全镇的发展贡献自己应有的力量。

会议强调,全体干部要以此次作风整顿为契机,盯住目标找差距,对照先进学经验,立足实际破难题,努力争创一流业绩,不断开创工作新局面。(通讯员:彭仲)

标签:机关作风建设 [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片